30 Experiência no Ramo de Alimentação comentada em 11/07/2019 10:54 #VAILAEFAZ GoldenRetriever em 10/07/19 17:19 comentada em 11/07/2019 10:54 Boa tarde pessoal, tudo bem?Tenho uma cafeteria há 2 anos, estou tendo problemas com a quantidade de louça que precisa ser lavada. Atualmente tenho 7 funcionários, mas vejo que quase todos tentam evitar encarar de lavar a louça.Gostaria de uma ajuda na solução desse problema, caso tenha alguém que trabalha(ou), ou que tem algum negócio no ramo de alimentação.Obs.: Cheguei a duas soluções até o momento. 1- Comprar uma lava louças, porém esbarro no custo alto da mesma e na real eficácia do produto, pois o que tenho lido é que precisa dar uma limpada antes de colocar para lavar. 2- Mudar todo meu modos operandi para embalagens descartáveis (esse é meu preferido, porém estarei mudando o costume dos meus clientes de usar louça e não sei a consequencia disso).Desde já obrigado