36 Cadeia produtiva da pecuária comentada em 02/06/2021 21:10 #VAILAEFAZ JTFB em 13/09/19 10:13 comentada em 02/06/2021 21:10 Pretendo começar a produzir carne este ano, lá no RS, com dedicação parcial, porque sou funcionário público. Quero estabelecer uma rede de contatos nos próximos anos, para criar conexões ao longo da cadeia produtiva e eventualmente chegar até o consumidor final com carne de qualidade excepcional, cortes especiais, etc. Minha ideia é estudar e definir qual a melhor etapa para me especializar, e obter a maior margem. Ilustro a visão com a ideia de entregar prime rib de bovinos Waugyu/Aberdeen em açougues de alto padrão ou restaurantes em SP, ou carré de ovinos Texel/Suffolk no RJ, podemos fazer tudo orgânico, criado a pasto, etc. Se tiver parceria delinear um plano de negócio estou na área, quero traçar o caminho deste restaurante até a fazenda e ver quem faz o que e quanto ganha.