20 Molho na Salada comentada em 21/06/2020 05:54 Saúde e Esportes Ryuzaki. em 17/06/20 15:44 comentada em 21/06/2020 05:54 Olá a todos!Nos dias de semana, tenho almoçado, e as vezes até jantado, apenas salada verde bem variada com vegetais e acompanhada de uma proteína leve. O problema é que sempre a tempero com molhos industrializados (generalmente nos sabores Caesar e Sesame), os quais eu adoro mas acredito que sejam bem Junks. Existem alguns sem açúcar, mas ainda com muitas gorduras saturadas e trans. Vi outros tópicos sugerindo algumas receitas para deixar a salada mais saborosa, mas gostaria de saber se mesmo assim é muito prejudicial sempre temperar com esses molhos. Acredito que adquiri esse gosto pela salada em grande parte por causa deles, o que fez muitas das minhas refeições se tornarem bem mais saudáveis, e ajudando no meu emagrecimento. Venho tentado diminuir a quantidade dos molhos, mas acho que ainda estou longe de substitui-los.Valeu!