22 Manutenção e dicas (Mini Parrilla Argentina) comentada em 19/09/2020 12:56 Assuntos Gerais dcruz2310 em 18/09/20 8:28 comentada em 19/09/2020 12:56 Bom dia, pessoal!!!Alguém que possua esta mini parrilla poderia dar dicas de como preservá-la por mais tempo?Churrasqueira Apolo Parrilla Mini - Weber | Lazer ShopComo fazer a limpeza? Como evitar que a grelha (inox) fique preta com o tempo?Apesar do fundo ser revestido com tijolos refratários e ter uma base elevada, esquenta muito em baixo dela. Vi um relato de que ela chegou a trincar uma bancada de mármore. O ideal é usá-la sobre um suporte de madeira.Ela consome pouco carvão e possui um sistema de canaletas inclinadas que ajuda a não produzir muita fumaça, pois a gordura não pinga na brasa. Há relatos positivos do seu uso em apartamento.Recomenda-se colocar um pouco de água na bandeja coletora de gordura. Ajuda a reduzir a fumaça e com a limpeza.É feita em chapa de aço carbono de alta resistência, esmaltada a fogo com acabamento granitado. A pintura resiste bem ao calor. Não fica manchada com o tempo.É linda a danada!!!Agradeço a quem puder dar mais dicas.Valeu galera!!