3 Indicação do livro Panificação e Confeitaria Profissionais. comentada em 04/11/2022 16:35 Cãotural Cozinheiro em 03/11/22 15:18 comentada em 04/11/2022 16:35 Livro Gastronomia e Culinária Panificação e Confeitaria Profissionais Wayne Gisslen Em parceria com a Le Cordon Bleu, o renomado autor Wayne Gisslen – chef formado pelo Instituto Americano de Culinária e ganhador do prêmio IACP – demonstra nesta obra o seu talento e experiência, discorrendo de forma única sobre a teoria e a prática da panificação e confeitaria.Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas – bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. –, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Ver mais detalhes e avaliar