Vc precisará de farinha de trigo, fermento biológico, um pau para amassar e um cortador de massa.
Precisa de um lugar seco e sem vento, uma bancada serve.
Coloque a farinha de trico em um recipiente adequado, pois você vai manusear a massa.
Coloque para cada meio quilo de farinha (3 pizza medias) meia colher de fermento em pó (5 gr)
misture o fermento com a farinha e adicione meio copo de água, comece a misturar com as mãos, essa é pior parte, pois a massa vai colar na sua mão.
Coloque nas mão farinha de trigo seco para não colar, amasse com as mãos até que sentir que a massa não cola mais.
Ai começa a sovar a massa, aperte com a palma da mão varias vezes até sentir que a massa não cola mais na sua mão.
note que antes ela não colava por fora, mas a parte interna ainda colava.
Quando a massa não colar mais tire uma bolinha e jogue em um copo com água.
cubra a massa e deixe descansar até que a bolinha suba, ou seja flutue.
Ai e hora de abrir a massa, faça isso jogando farinha de trigo na pedra, se não a massa cola na pedra.
Coloque a massa em uma pedra, passe o molho de tomate o queijo e monte a pizza conforme o seu gosto, coloque para assar em um forno elétrico a 200 graus, por cerca de 20 minutos, pronto:)
A primeira vez é aconselhável ver alguém fazer, já a segunda é melhor você mesmo fazer.