Food combining - tem sentido? comentada em 19/09/2018 17:45 Saúde e Esportes hugocravo em 19/09/18 9:35 comentada em 19/09/2018 17:45 Não se é mais uma modinha, mas li dois livros com argumentos interessantes.Sustentam que o processo digestivo é diferente para determinados tipos de comida.Então, se misturarmos os tipos incompatíveis, a digestão será mais lenta e trará acidez ao sistema, prejudicando o processo de eliminação de toxinas.Ambos recomendam comer limpo: frutas, verduras, carnes magras, ovos etc. Não há restrição de carboidrato, proteína etc. Um livro traz muitos argumentos que parecem ser científicos - recomenda, por exemplo, livros de um americano que supostamente passou cinquenta anos estudando apenas o processo digestivo e morreu com 109 anos. Outro, é mais por tradição e tentativa e erro (família Gracie). O que vocês acham? Alguma experiência p/ compartilhar? Livros: Fit for lifeFit for Life: Harvey Diamond, Marilyn Diamond: 9780446553643: Amazon.com: BooksGracie DietThe Gracie Diet - Revised Edition: Rorion Gracie: 9780975941102: Amazon.com: Books