Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado;
- Alho;
- Cebola;
- Páprica defumada;
- 5 cenouras;
- 5 beterrabas;
- Pimenta do reino moída;
- Manteiga;
- Açúcar mascavo;
- Sal;
- Cebolinha;
- Cheiro verde;
- Orégano;
- Temperos em gerais a gosto;
Modo de preparo:
1º - Cozinhe no vapor, as cenouras e as beterrabas, em seguida bata as mesmas no processador separadamente, formando duas massas;
2º - Em outra panela, cozinhe, desfie e tempere o frango com sal, pimenta, orégano, páprica, alho, cebola, cheiro verde, cebolinha, temperos em gerais a gosto;
3º - Coloque o alho e cebola picados, manteiga, uma colher de sobremesa de açúcar mascavo, temperos em gerais a gosto, deixe dourar o alho e a cebola e refogue o purê da beterraba e cenoura;
4º - Em uma refrataria, esparrame o purê de cenoura, cubra com o frango desfiado e faça a outra camada de purê de beterraba;
5º - Leve ao forno para aquecer por alguns minutos e se delicie !!!


OBS: Varie a receita com outros tipos de purês e faça diversas camadas de frango !!!