7 Congelar suco de vegetais - perda de nutrientes comentada em 17/04/2020 13:46 Saúde e Esportes Alterada01 em 16/04/20 20:02 comentada em 17/04/2020 13:46 Olá, Luciana, estou buscando melhor minha alimentação incluindo macronutrientes em todas as refeições. Mas tenho dificuldade em comer vegetais (paladar bem infantil).Uma opção que encontrei é fazer suco com vegetais para tomar, as vezes misturo limão, gengibre, para ajudar no paladar. A questão é saber se posso bater esse suco de vegetais no liquidificador em maior quantidade e congelar essa polpa (mínimo de água possível) para descongelar e tomar de manhã. Esse processo de congelar para deixar por alguns dias prejudica muito os nutrientes? Valeria a pena adotar esta estratégia, diante da minha dificuldade?Em caso positivo, quanto tempo poderia deixar no congelar essa polpa?Há muita informação desencontrada na internet: alguns dizem que não vale a pena congelar, outros dizem que pode.Obrigada.