19 Cozinhar sem sal comentada em 24/05/2020 14:41 Saúde e Esportes rattola em 23/05/20 20:40 comentada em 24/05/2020 14:41 Desde que meu filho começou a introdução alimentar foi nos passado que a comida dele deveria ser sem sal. A partir disso começamos a cozinhar tudo sem sal em casa e colocar em nosso prato.Tenho notado que eu tenho consumido menos sal até deixo de colocar em certas porções. Exemplo eu coloco arroz feijão (nessa ordem, feijao em cima do arroz tenho TOC hehe) salada carne e legume. Se eu tempero a salada com sal não coloco na carne por exemplo. Sempre uma porção deixa de ter sal.Tem coisas que cozinhamos por exemplo legumes que comemos sem sal totalmente.Pode ser que ajude alguém a reduzir o consumo. Só não pode zerar pq tem iodo e tb precisamos dele em nossa dieta controladamente até onde seiAlguém mais faz isso e tem essa percepção?Edit podem mudar pra área saúde por favor. Alguma burrice minha linkou em assuntos gerais. Abraço